Warum einen teuren Staubsauger wählen?

Warum einen teuren Staubsauger wählen?

Category : Blog

Es gibt einige Funktionen, die Staubsauger zu exzellenten Säuberungsgeräten für das moderne Zuhause machen. Im Vergleich zu anderen konventionellen und aufrechten Staubsaugern, gibt es einige Funktionen, die dazu beitragen, dass teurere Staubsauger Pluspunkte verdienen. Nachfolgend werden diese Features und Funktionen aufgeführt:

1. Leichtgewicht: Die meisten Kanister-Staubsauger sind Leichtgewichte. Die meisten aufrechten Staubsauger hingegen sind um einiges schwerer als Kanister-Staubsauger aufgrund ihres Designs und ihrer Konstruktion.
  2. Saugleistung: Ein wichtiger Faktor, der zu beachten gilt, wenn man Kanister-Staubsauger kauft. Mit einer recht neuen Technologie, der Zyklon-Technologie, ausgestattet, haben einige Kanister-Staubsauger eine Saugkraft ähnlich der eines Zentral-Staubsaugersystems.
  3. Lautstärke: Eine der meist ausgleichenden Funktionen von Kanister-Staubsaugern ist die unterdrückte Lautstärke, was einen ganz schönen Unterschied im Vergleich zu den lauten aufrechten Staubsaugern macht. Die typische Lautstärke eines Kanister-Staubsaugers bewegt sich zwischen 72 und 80 Dezibel.
  4. Emissionen: Mit Hilfe der besten Technologie haben Marken wie Miele und Dyson-Modelle mit null Emissionen, weniger als 0,5 Mikrons, geschaffen. Eines der besten Beispiele dafür ist der Miele S5281.
  5. Art des Bodens oder der Oberfläche: Gebaut um in die tiefsten Ecken in der Wand oder Treppen oder sogar in ein Auto hinein zu reichen können Kanister-Staubsauger nahezu jede Art von Teppich, Vorleger und Bodenoberflächen reinigen.
  6. Saugkraftregulierung (vor allem Grundig Staubsauger): Das bedeutet, dass abhängig von der Oberfläche, die gereinigt werden muss, die Saugleistung eingestellt werden kann. Wenn Sie einen Hartboden reinigen ist die maximale Kraft zu empfehlen, bei Teppichen ist eine niedrigere Saugkraft empfehlenswert. Einstellbare Saugkraft zum Beispiel beim Miele Neptune S4212 hilft Vorleger, Möbel und Gardinen zu reinigen und schützt sie gleichzeitig vor Schaden während der Reinigung.
  7. Manövrierfähigkeit: Diese Staubsauger sind einfach zu manövrieren, da sie kompakt und leicht sind. Das macht sie einfach transportierbar und einfach zu benutzen. Die Manövrierfähigkeit wird durch die verwendenten Rollen des Saugers sowie durch das Eigengewicht beeinflusst. Ein weiterer Punkt der dazu zu nennen ist, ist das Teleskoprohr. Je länger dieses in Verbindung mit dem Kabel ist, desto höher der Aktionsradius des Modells. In einem vernünftigen Staubsauger Test sollten Sie die Angaben des Aktionsradius in einer Auflistung der Features finden. Er beträgt meist zwischen 5-12 Metern.

Über Mich

Hallo. Das bin ich Petra. Ich schreibe hier über diverse Tests über Haushaltsprodukte. Wenn Du was wissen willst, kontaktier mich über das Kontaktformular im Menü :-)

Der Newsletter